Raviolis de ricota y espinacas con gambas al ajillo
Cena de un viernes lluvioso después de una dura semana de invierno. Hay poco
tiempo y cierta pereza para ponerse a cocinar algo muy elaborado. En estas
circunstancias me suele venir a la cabeza, por qué no un poco de pasta?
Así que para un día como el descrito proponemos un plato sencillo, rápido y muy
rico.
Ingredientes:
- Raviolis
de ricota y espinacas
- Tomates
- Gambas
frescas
- Ajo,
sal, aceite, pimentón
- Perejil
- Caldo
de pescado
- Guindilla
Elaboración:
Cocer los raviolis frescos que en este caso los teníamos de
ricota y espinacas. Paralelamente trocear el ajo, el perejil, la guindilla y freírlo
en aceite. Cuando el ajo empiece a coger color añadir las gambas, un poco de
caldo de pescado, un poco del líquido de la pasta, pimentón y los tomates
troceados. Pasados unos minutos tenemos el plato listo para servir. Lo acompañamos
con un Godello Louro do Bolo y con de Lumineers y su famoso Ho Hey para empezar
un buen fin de semana.
https://www.youtube.com/watch?v=zvCBSSwgtg4
https://www.youtube.com/watch?v=zvCBSSwgtg4
Comentarios
Publicar un comentario