Aceitunas en casilla

Hoy traemos una receta de canal cocina, en concreto de Alon Bar. Nos pareció interesante como aperitivo para una cena con amigos. Una recomendación es que como las aceitunas ya son de por sí un poco saladas, la próxima vez que la hagamos no le pondremos feta. Pero aquí describimos la receta original.

Ingredientes:
60 g de queso feta
75 g de queso parmesano
75 g de queso ahumado de cabra u oveja
100 g de queso "Cottage"
100 g de mantequilla
1 y ½ vasos de harina
1 Huevo
Semillas de sésamo
50 Aceitunas sin hueso

Elaboración:

En un bol rallar los quesos y mezclarlos con la mantequilla y harina hasta que quede una pasta homogénea. Envolver las aceitunas una a una con una capa fina de dicha mezcla y pasarlas por huevo batido antes de rebozarlas en las semillaa de sésamo. Colocar en una bandeja y hornear a 190C durante 30 minutos más o menos y listas para servir. 

Comentarios

Entradas populares