Aceitunas en casilla
Hoy traemos una receta de canal cocina, en concreto de Alon
Bar. Nos pareció interesante como aperitivo para una cena con amigos. Una
recomendación es que como las aceitunas ya son de por sí un poco saladas, la
próxima vez que la hagamos no le pondremos feta. Pero aquí describimos la
receta original.
60 g de queso feta
75 g de queso
parmesano
75 g de queso
ahumado de cabra u oveja
100 g de queso
"Cottage"
100 g de mantequilla
1 y ½ vasos de
harina
1 Huevo
Semillas de sésamo
50 Aceitunas sin
hueso
Elaboración:
En un bol rallar los
quesos y mezclarlos con la mantequilla y harina hasta que quede una pasta
homogénea. Envolver las aceitunas una a una con una capa fina de dicha mezcla y
pasarlas por huevo batido antes de rebozarlas en las semillaa de sésamo. Colocar
en una bandeja y hornear a 190C durante 30 minutos más o menos y listas para servir.
Comentarios
Publicar un comentario