Ensalada de Shiitake con Atún Rojo

Una ensalada espectacular! merece la pena probarla!

Ingredientes:
- ajo
- atún rojo
- shiitake
- chile
- ensalada variada
- piñones
- tomates cherry
- sal, aceite y vinagre de módena.


Elaboración:
Cortar un poco de ajo y guindilla roja (la que es un poco más grande ya que por regla general cuanto más grande menos pica). Echarlo en la sartén junto con las setas, un poco de aceite y freír. El atún rojo debe estar muy poco hecho. Simplemente marcarlo en una sartén bien caliente dejando el interior crudo. Los piñones tostarlos un poco y finalmente emplatar la ensalada.
En cuanto a la vinagreta, al gusto de cada uno. Se podría hacer para la ocasión una con fruta de la pasión, aceite virgen y vinagre de módena.
Un vinito blanco para acompañar, por ejemplo un rueda (Finca La Colina). Conectamos la cadena de música y a disfrutar de la compañía y la comida mientras suena Paolo Nutini con Candy.




Comentarios

Entradas populares