Pan de barra casero
Un poco laborioso, pero para el que tenga tiempo y
ganas, ahí va una receta del gran Roger Van Damme con la que se consigue un
resultado final excelente.
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110g de harina
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110g de agua
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1 g de levadura
Ingredientes para el resto de la masa
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625g de harina
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375g de agua
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7g de levadura
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10 gr de sal
Mezclar todos los ingredientes para la masa madre, amasar, cubrir
con papel plástico y meterlo en la nevera durante 3,5h.
Esparcir la harina y hacer un hueco en el centro. Verter la masa
madre en el mismo. Poner el agua, la levadura y mezclar con la mano. Por
último, añadir la sal y amasar bien. Hacer
una bola y cubrir con un paño de cocina húmedo. Dejar reposar 90 minutos a
temperatura ambiente.
Elimine el aire de la masa y dividirla en trozos de aproximadamente 300 g. Enrolle en
bolas, espolvoree con harina y cubra con un paño de cocina húmedo. Deje
reposar durante 35 minutos a temperatura ambiente.
Haga la forma de la barra de pan y unos cortes perpendiculares.
Precaliente el horno a vapor a 230 ° F y hornee durante 20
minutos.
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