Crema de calabaza al curri y cúrcuma
Ingredientes
para la crema:
4 Zanahorias
1 Calabacín
1 Tomate
Sal y pimienta
Cúrcuma
Curri
Vino blanco
Caldo de carne
Especias al
gusto del cocinero
Cortar la
calabaza, las zanahorias, el calabacín y el tomate en taquitos. En aceite
rehogar las zanahorias y poco a poco agregar el calabacín, la calabaza y por
último el tomate. Echar un poco de vino blanco y dejar evaporar. Después añadir
agua, que cubra los ingredientes. Lógicamente dependiendo la cantidad quedará
más o menos espesa. Sal pimentar y añadir el curri, cúrcuma, el caldo de carne
y alguna especie más dependiendo de los gustos de los comensales. Yo le suelo
añadir un poco de romero, perejil… Dejar cocer hasta que las verduras estén
blandas y batir. Emplatar con unas hojas de albahaca por ejemplo. Se le puede
añadir un poco de parmesano rallado por encima.
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