Crema de calabaza al curri y cúrcuma




Ingredientes para la crema:
    Media calabaza
    4 Zanahorias
    1 Calabacín
    1 Tomate
    Sal y pimienta
    Cúrcuma
    Curri
    Vino blanco
    Caldo de carne
    Especias al gusto del cocinero

Cortar la calabaza, las zanahorias, el calabacín y el tomate en taquitos. En aceite rehogar las zanahorias y poco a poco agregar el calabacín, la calabaza y por último el tomate. Echar un poco de vino blanco y dejar evaporar. Después añadir agua, que cubra los ingredientes. Lógicamente dependiendo la cantidad quedará más o menos espesa. Sal pimentar y añadir el curri, cúrcuma, el caldo de carne y alguna especie más dependiendo de los gustos de los comensales. Yo le suelo añadir un poco de romero, perejil… Dejar cocer hasta que las verduras estén blandas y batir. Emplatar con unas hojas de albahaca por ejemplo. Se le puede añadir un poco de parmesano rallado por encima.

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