Tomates confitados con ricota y galleta de parmesano.


Celebrando el cumpleaños cocinando sin parar con Luis…

Entrante muy recomendable. Hasta la fecha no se conoce queja alguna…

Ingredientes:           
-Tomates
-Aceite virgen extra
-Ricota
-Azúcar, sal
-Albahaca
-Parmesano.

Elaboración:
Para confitar los tomates es conveniente primeramente pelarlos y quitarles las pepitas. Colocarlos en una bandeja con aceite, sal y azúcar en el horno a aproximadamente 80 C de 2 a 3 horas. También se pueden añadir plantas aromáticas como albahaca… Como quedan cojonudos siempre viene bien hacer bastante cantidad y almacenarlos posteriormente en botes al vacío si es posible.
La forma más fácil de hacer las galletas es rallar parmesano y formar montones en una lámina antiadherente.  Meterlas al horno y retirar cuando estén solidificadas.
Para montar la rica tapa, simplemente colocar el tomate confitado sobre una rebanada de pan tostado, añadir una fina capa de ricota con una galleta de parmesano encima. 

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